Шагай Россия, сей добро

Иван Тужилкин 2
Морозами окутана Россия,
Чтоб в ней крепчала Божья сила.
Чтоб расцветала и цвела
Для всех спасением была.

Живи Россия ты в любви,
Спасительница мира всей земли.
Тебе дано во славе слыть
И на Земле мир сохранить.

Дана тебе сила небес,
Которой так боится бес.
С тобой Господь и дух Отца,
Сияй и прославляй Творца.

Вперед Россия - соль Земли.
Во славе Бога и любви.
И все морозы нипочем,
Ведь с Богом мы не пропадём.

Морозами окутана Россия,
В любви единая вся сила.
Отбросим все обиды , зло
Шагай Россия , сей добро!