Будьте благословенны

Левиа
Вы будьте все благословенны,
мои любимые друзья.
Здоровье будет пусть отменным
и радует всех вас семья.
Пусть Бог хранит вас на работе
и дом ваш Им будет храним.
Пускай рука Его в дороге
вас будет за руку вести.
А ваши дети вам подарят
премного ласки и тепла,
чайок вкуснейший вам заварят
и сядут с вами у стола.
Что пожелать ещё хочу я,
пусть в вашем доме Бога чтут!
И Богу скажут аллилуйя,
что под крылом Его живут!