Масленичное

Вадим Агарков
Должен записать,а то веснеется как-то не внятно.
 
  Не с проста слова сложились,
-То на заговор слова,
 Чтоб обещанные-сбылись,
Дни счастливые прижились,
Доброй сказкой исцелились
   И Душа и голова.

  Напеку блинков тебе,
Нарумяню солнышек
Ты-свети в моей судьбе
 Оленька-Олёнушка.

Ты-шипи,сковорода!
БЛИН-младенец голенький
Поверну туда,сюда...
На ладонь-и к Оленьке.

  К лету-щёчки до красна
Ещё как зардеются
Блинным духом пусть Весна
 -Тёплою содеется!

  В сарафановое лето,
Где на цыпочках по следу
По цветущему по пледу...
-Расступилась Быль-трава
 Всё здесь,что ни говорится,
 Божьей Милостью-ТВОРИТСЯ.
 И...сбываются Слова!