Я раздавлена

Светлана Алпеева
Появился, не знаю откуда.
Снова пОбыл и снова ушёл.
И иллюзии вновь, как простуда,
Одурманили мозг... Сердце,
стоп!!

Я забыла, зачем улыбаться,
Что такое дышать просто так.
Я зациклилась. И задыхаться
Стала чаще... Мой разум размяк..

Я раздавлена, стёрта, разбита,
Разлетелась на сотни кусков.
Как собрать себя в кучу? Не знаю.
Да и надо ли? Вот в чем вопрос.

Никого не виню. Виновата
Я сама, как всегда. А сейчас
Я сжигаю себя безвозвратно,
Ту себя, что любила тебя.

Ты прости, мне нельзя забываться.
Одиночка.. Судьба такова.
Я встречаю, чтоб снова расстаться,
Чтоб сгореть от эмоций дотла.

Ты не верь мне, я неисправима,
Я с рождения вышла в тираж.
Я уныло, угрюмо, тоскливо
Жизнь влачу. Я-бракованный пазл..

Пустота.. Это мне так привычно.
Нет эмоций... По сути меня
Тоже нет. Я - иллюзия жизни,
Раз за разом сгораю дотла.
/АСА.10.03.2018/