Я ненавижу одиночество

Анжелика Бурлева
Я ненавижу одиночество.
Его холодные черты.
Где слабым шёпотом  пророчества,
Гуляет запах тишины..
Я ненавижу одиночество.
Его насильственный капкан.
Среди людей спастись мне хочется,
Забыть, лихой его обман..
Я ненавижу одиночество.
Его панический дурман.
За души ревностно цепляется.
Тоскливый заводя "роман".
Как сатана в толпе хоронится.
На каждого имея план...
02/05/2019/©