Письмо другу

Аисулу Асанали
Привет дорогой мой друг!
Сегодня неожиданно и вдруг
Вспомнила теплоту твоих рук
И чуткий сердечный стук.

Стучало твоё нежное сердце
И освещало словно Солнце
Каждую клеточку моей души
Определённо были хороши.

Хороши и в жуткую погоду;
Хочется кричать всему народу
О твоей важной нежности
При воспоминании юности.

Уходя от нашей реальности,
От виртуальной важности:
Мы будем говорить и писать,
Чтоб новые мысли соткать.

02.05.2019, четверг