Прости меня

Наталия Костевская
Прости меня, мой Отче дорогой,
Что не нашла я сразу дом родной…
Забыла всё, жила я как во сне,
И, наконец, проснулась! И во мне
Искра зажглась, что Подарил,
Когда на Землю шла, её Вложил.
И обещала я зажечь Огонь,
Чтоб сердце Солнцем стало, а потом…
Позвать других и пробудить их  ото сна
Глубокого, порой. Я поняла тогда -
Как  ждут Владыки помощи от нас.
И вот настал тот самый час!