Культурный Первомай!

Голубятников Дмитрий Олегович
#КультурныйПервомай #СанктПетербург

В Санкт-Петербурге Мир-Труд-Май!
Культурой дышит Первомай!
За Праздник, Радость и Труды!
Гвардейцы вломят Вам Правды!