Возможно это изумруд...

Наталья Алексеевна Батурина
Возможно это изумруд, а может бриллиант
Свою ты книгу приоткрой, листай свой фолиант
Тебе работать с ней дано
Энергию черпать
И как хорошее вино по душам разливать.

Скорей страницы приоткрой и в душу загляни
Внутри нее они одно, а на Земле одни
И неземною чернотой их покрывает мрак
И страшно им, и больно им,
И их терзает страх.

Но ты энергию возьми и яркий света луч
Души темницу отвори как будто то это ключ
Возьми ты веник из молитв и страхи выметай
Энергетическим огнем следы их выжигай.

Из Рейки сделай теплый душ, омой им все внутри
Чтобы душе сверкать, сиять как ночью фонари!
Запомни каждого из них, кому смогла помочь
Свои печали прогони и возвращайся в ночь.

Ищи, смотри, зови, встречай, а повстречав опять
Возьми, листай свой фолиант, чтоб души исцелять.
Борись, а если не судьба душе лететь на свет
Прости ее и отпусти - святее воли нет.

Ее ты выбор уважай, когда ни будь потом
Проснется к свету и она, и постучится в дом
И в руки ты возьмешь опять свой древний фолиант
Страницы тихо зашуршат и будешь ты гадать:
Возможно это изумруд, а может бриллиант
Каких энергий дать душе, открыть ее талант?

Растает день и сгинет ночь все повторится вновь:
Возьми опять свой фолиант зажги свою любовь....   
И помни, что когда ни будь придет и твой черед
Их свет согреет и тебя, когда уйдешь ты в ночь.