Глоток ностальгии

Мария Кимо
Растерзанное сердце... не забудет,
Напоминанием горит на нём стрела,
И швы, что отставляют люди,
Не заживут на сердце никогда,

Как много в этой жизни,
 мы теряем,
Опять...на те же грабли наступив,
Бронёй...сердца свои мы защищаем,
Наивно пряча чувства от своих..

Проходят годы...и мы что-то забываем,
В наивности своей опять...,
Хотим...
То чувство, что раз в жизни испытали,
Опять найти и радость обрести....