зверь по имени космос

Денисов Николай 2
Зверь по имени космос
Кто то на лугу сено косит
Кто то начитавшись с испугу
Верит в космическую дуру
Кто то еще не оставил пустые желания
Лететь туда где голый Ваня
Но зверь по имени космос
Могилы для людей просит
Могилы для всего человечества
И остановить его может только моя беспечность
Верю , верю каждому зверю
Верю что откроется дверь в преисподню
И там нападет на вас зверей целая сотня
На вас которые космосу поклонялись
И этим зверям на закуску достались