Свинья. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СВИНЬЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

Хрюша, свинка-красотуля,
Посмотрела на меня,
Очень дивная свинуля,
Симпатичная свинья.

И тот час же мне сказала:
«Слушай маленький дружок,
Мяса я дарю немало –
Подари мне пирожок.

Ну, а я потом мяска
Подарю тебе слегка».

Микола-стихоплёт 2019