Весенний диагноз

Ирина Ирининина
Томит  весна своей  зеленой,
Своей молоденькой листвой:
Ну как же мне  не  быть  влюбленной
И околдованной тобой?

Ты  взглянешь  - я на солнце таю
Как  лед,  как  свечка от огня:
И всю нелепость понимаю
Сезонных чувств,прости меня!

Я,может  быть,  зимою  буду
Слегка  надменной и пустой,
Но все  ж  весну  я не забуду,
Запомни это, мой  родной!

Уж   столько  зим меня  ты знаешь -
И мерзнешь не от холодов...
Придет  весна  - со мной оттаешь...
Сезонность чувств   -  закон  таков...