Зажигаем ночь

Вадим Александров 2
В Александровск прилетела долгожданная весна
этой ночью на проспекте будет точно не до сна
нашу рифму зачитаем Мы под майские биты
и в объятиях заката первозданной красоты
распускаются деревья на аллее вековой
и сирень благоухая завершает день лихой
звезды в небе зажигаясь нам пророчат новый путь
жизнью новой восхищаясь главно только не уснуть
но когда наступит утро сквозь гремящие биты
замурлычем на рассвете словно майские коты
и шедевры нашей рифмы коронованной веками
нам исполнят восхваленно списки всех моих желаний.

ПРИПЕВ
Отрываемся все вместе до рассвета далеко
погружаемся в объятия словно в омут глубоко
ведь всего раз в год бывает этот терпкий Первомай
и под звездами лихими эту ночку прожигай
и эспрессо, капучино допиваем Мы до дна
зажигая на рассвете луч искристого огня
Александровские башни и старинный Днепрогэс
от души нас вдохновили словно русский вечный лес.

Пред рассветом вспоминаем дни прожженные с лихвой
терпко в памяти листая строки жизни дорогой
и пронзающие грезы терпкой ночи пробуждают
и под звонкий бой часов время тихо отсчитаем
зажигая четкой рифмой нашу молодость как прежде
будем утром отвисать с потрясающей надежной
на прибытие сквозь ночи судьбоносного экспресса
тот который отвезет зарифмованную пьесу
в новый город и восславив нашу рифму окрылят
полетит она по небу словно стая воронят
восхищаясь мирозданием наших пламенных побед
не прощаемся отныне говорю вам как поэт.

ПРИПЕВ