Опус 37540. Осмыслив Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
37540---20:16, 30.04.19, осмыслив Эмили Дикинсон.
Герой, вперёд что мчал… стрелой,
На землю в битве может… лёг.
Чужою был пронзён… стрелой…
И всё ж… не зря… полёг…
Смерть и героев ждёт… порой…