В деревню нашу вернулись аисты

Александр Комаров-Жестянников
В деревню нашу вернулись аисты,
Сирень с черёмухой набрали цвет...
Казалось бы - живи и радуйся,
Но нету радости и жизни нет...

На демонстрации хожу, на митинги,
С режимом путинским за жизнь борюсь...
А может просто,  остаться, милая,
В пустой квартире один боюсь?..