Частушки

Людмила Сёмина
Мой миленочек женился,
Мне,падлюка,отказал.
С председателем сроднился,
Его тёщу замуж взял.
= = = = =
Три часа я в бане мыла
Откровенные места.
Там сама себя любила
Я в последний день поста.
= = = = =
Испеку я куличи,
Яиц таз накрашу.
Слупим к вечеру вдвоём,
Я и моя Маша!
= = = = =
Как-то вечером грустила
У крыльца моя кума.
Мимо шёл-так заманила,
Мне всё сделала сама.
= = = = =
Мой миленочек женился,
За себя лохудру взял.
Поздновато спохватился,
Семь по лавкам настрогал.
= = = = =
Три часа я в бане мылась,
Два часа там парилась.
А с полка как навернулась-
Так и не поправилась.