Сегодня

Артем Фокин
Я не тот кто ждёт и едет  по расписанию
И на коленях  просит своего спасения
Но мне не чуждо святое писание
И  забвение жду без всякого опасения

Я не ждал  от судьбы и жизни дураков и  подарков
Мне достаточен кров
И тепло родных
Мне жилось и живётся далеко   не сладко
Я не жалуюсь и в добавок не скулю в надрыв

И любил я однажды
Но надежды не оправдались
И мы вскоре мчались к западу и востоку
Полюбили вновь но  как только добрались
Было поздно да и у всего  есть свой срок