Я напишу тебе стихи

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я напишу тебе стихи,
души волной,
то без обмана,
нарву прекрасные цветы,
растут в просторе океана.

Прими, моя любовь,
пойми,
в горячем сердце жар накала,
мои стальные корабли
быстрее стали,
путь сжигая.

Твои прекрасны так мечты,
возникнут, сердце обжигая,
напрасно ищешь ты пути,
ути, бездушно отвергая.

Ах, паруса,
простор любви,
там ветер дует,
не смолкая,
твои глаза,
как маяки,
зовут,
пылая, возбуждая.

Я возведу к тебе мосты,
ведут они в просторы рая,
поют там только о любви,
два голубка поют порхая.