Капля..

Татьяна Протасова-Никитина
В ранних,
   утра лучах..
Росы,
  В солнце искрятся..
И под трель соловья,
  Хочется улыбаться..
Нежный ветра,
  Вальсок,
Закружит у березок..
  И на хрупкий листок,
Упадёт,
   капля,
   С дрожью..