Рысь. Алфавит детский. Буква Р

Микола Стихоплет 2
РЫСЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р».

РЫСЬ на кошечку похожа –
Симпатичная принцесса,
До чего ж она пригожа –
Так о ней судачит пресса.

РЫСЬ, пятнистая красотка –
Хороша девчонка очень,
РЫСЬ с кошачею походкой –
Это правда, между прочим.

Эй, зверята, берегись –
На охоту вышла РЫСЬ.

Микола-стихоплёт 2019