Ты приведи меня домой. Мантра

Фло Ренцен 2
Ты приведи меня домой
Ты приведи
Ты примири меня с собой
Ты примири
 
Ты позови меня с собой
Иль не зови
Меня огнем или водой
Ты не пои
 
Меня огнем или водой
Ты не крести
Меня прими к себе такой
Иль не прими
 
Ты лживых слез моих не жди
Меня не жди
Захочешь - ты со мной иди
Со мной иди
 
Я не могу кривить душой
А ты пойми
Я буду навсегда с тобой
А ты прими
 
Я буду навсегда с тобой
А ты люби
Твоей занозой и рабой
А ты терпи
 
Я подарю тебе любовь
А ты бери
А ты вбери ее собой
Ты в ней живи