Грань

Евгения Кривенцова
Рывок в небытие. Туда, - за грань,
Где ветер перемен щекочет нервы;
Где каждый шаг, как в пропасть сквозь туман,
Вскрывает путь невидимый, но верный.

Ещё рывок, - назад, чтоб дальше жить,
С собою принеся восторг открытий,
И в яркие цвета раскрасить жизнь,
Наполнить смыслом чехарду событий...

Судьба моя, ты - золотая нить
В моих руках, ведёшь по тонкой грани.
Дай, Боже, силы рук не опустить,
Дойти до цели, всё успеть исправить!