Я тебя провожу. Маме посвящается

Владимир Меденцев
                Я тебя провожу.               
                Дорогая моя.               
                Несказанно любимая мама.            
                Обо всём расскажу.               
                Ничего не тая.               
                На ступеньках у божьего храма.               
               
                Утро нового дня.               
                А тебя уже нет.               
                И никто мне в беде не поможет.               
                Сердце память храня.               
                Болью прожитых лет.               
                Опустевшую душу тревожит.               
               
                Я поправлю цветы.               
                Что тебе подарил.               
                И качнется слеза на ресницах.               
                Свет твоей доброты.               
                Он в пути мне светил.               
                И летел надо мною как птица.               
               
                Так прости же за всё.               
                Что тебя обижал.               
                Что не видел во взоре печали.               
                Пусть же ангел несет.               
                На последний причал.               
                Тебя в светлые звёздные дали.