Лебединая песня

Владимир Михопаркин
Распустила волосы,
Обнажила грудь,
Подходи, кто с голосом,
Деньги не забудь!

Будем наслаждаться
Песней до утра.
А потом смеяться,
Пока смерть добра.

Мне не долго мучиться
Сидя у костра.
Дали мне в попутчицы
Ту, чья жизнь игра.

Рассветает небушко
Светлою зарей.
Напоследок хлебушка
Я беру с собой.

Близятся минуточки,
Наступает срок.
Проплывают уточки,
Им-то невдомек.

Оглянулсь в прошлое,
Стало вдруг темно.
Обступило пошлое
Да уж все равно.
2019