О смысле

Шабунина Елена
Нам жизни подменили смысл на первенство,
Что целью не является.
Да,первым добежал и сник, от утомленья
Жизнь людей ломается.

Тот побеждает,кто гармонию обрёл,она несёт
Ту радость ощущения,
Что,всё преодолев,ты к равновесию пришёл,
И что познание есть смысл движения.