Лесные анемоны

Инна Машенко
Изумительно свежей своей белизной
освещают цветы мир весенний лесной.
Онемели – и ветер, и мы. Анемонный,
как и Млечный, не нами проложенный путь
зазывает: «Среди белозвездья побудь!»
Отражение Света в глазах изумлённых.

01.05.2019