На годовщину трагедии Одессы

Синий Мотограф
Никто не наказан. Невинная кровь вопиет.
Беснуются черти, а люди трусливо молчат.
Сожжение заживо –– это конкретный Завет
С самим Сатаной на проклятье и вечность в печах.

Придёт ваш черёд и сомнения быть тут не может,
Господь не прощает такого и будет ответ,
И будет «Я не убивал, я всего лишь прохожий»,
 И «На Украине фашизма же нет».

Судить будут русские –– мы ничего не прощаем,
Ни скачки майдана, ни жертвы народа Донбасса.
И будет скулёж прерываться затравленным лаем.
«Вот он поджигал. Повесить сего скакуаса».