Мера чудес

Михаил Андреев-Амурский
Ничего,даже прошлого,
не оставлю себе,
и лечу,в мире брошенный,
силой жизни к тебе.

Промелькнули печали
в лёгкой дымке судьбы,
и я вновь у причала
в ожиданье борьбы.

И не хочется верить
в краткость пыльных дорог,,
но придётся измерить,
светлой юности срок.

Он как ветер надежды
надо мной пролетел
и простою одеждой
в холода отогрел.

И лихому творенью
раскалённых небес
предпочту твою меру
нераскрытых чудес.

02.05.2019 6.30