Маета

Андрей Кулайшин
Маета на майский праздник
-Непогода, снег, дожди,
Порезвился май-проказник.
Что поделать-лета жди!

Не слетать нам на Майорку,
Задавили нас давно...
На участке ждёт уборка:
В землю закопать го...но!