Стою на перекресточке у двух дорог

Рафаиль Уразаев
Хоть умри, хоть околей - нет милосердия сегодня у людей!
Пуп земли, каждый второй!
Он чуть ли не бог,
А ты, кто такой?!!!
.....

Белая леди, в дорогом автомобиле
Мимо меня вы надменно глядЯ проскользили,
Важности вашей позавидовать мог бы король
А сколько величия! Гордости сколь!

Припев:
А я стою на остановочке,
 себе, стою.
На лица проезжающих в авто, смотрю!
От носа и до пяточек замёрз, продрог,
Стою на перекресточке
  у двух дорог.

2.
Пузатый мерин на "мерине" гордо баранку вращает.
Делает вид, что меня и ...не замечает.
Перстни, цепочка, ... очки - все дела!
Как будто от бога его мамань родила!

Припев:
А я стою на остановочке,
себе, стою.
На лица проезжающих в авто, смотрю!
От носа и до пяточек замёрз, продрог,
Стою на перекрёсточке
  у двух дорог.

3. Дедуля со старухою, в глаза мне посмотрели,
На "москвичёнке" стареньком, под носом проскрипели.
Уж не берут коль эти - то мне тогда труба!
До теплого ночлега не доберусь я никогда!

Припев:
А я стою на остановочке,
себе, стою.
На лица проезжающих в авто, смотрю!
От носа и до пяточек замёрз, продрог,
Стою на перекресточке
  у двух дорог.

4. Смуглая леди, в недорогом автомобиле -
Возле меня на газульку,  вы не надавили.
Тепло и комфортно... И я еду домой!
Встречаются ж люди!
С нормальной душой!

Припев:
Стоял на остановочке,
себе, стоял.
За лицами и рожами,... Я наблюдал!
От носа и до пяточек замёрз, продрог,
Стоял на перекрёсточке
  у двух дорог