Не надо, прошу

Максим Алчаков
Позволь прикоснуться...
на секунду к рукам.
И разреши вдохнуть,
твои духи от шеи.
Я расскажу про тебя,
своим облакам.
А они расскажут,
как ласковы звери.

Не убивай во мне,
человека.
Маленького,хрупкого,ангела,
растворившихся дней.
Ведь мне не хватит
целого века,
Что бы стать
частичкой твоей.

Позволь мне мое сердце,
оставить.
Подарком,
для твоих беззаботных лет.
И то что ты сейчас рядом,
представить.
И получить молчаливый,
но долгий ответ.

Я хотел бы,
остаться друзьями.
Кем угодно,
лишь бы вдвоем.
Была тонкая нить
между нами,
И крепчала она,
день за днем.

Я хотел бы прервать
отношения с миром.
И посветить тебе,
все городские огни.
Остаться
незаметным пунктиром,
И всю жизнь,
греть руки твои.

И на последнем вздохе,
улетевших дней.
Прошу,
не убивай во мне человека.
Ведь будет мне,
намного больней.
А у меня от любви,
нет ковчега.

И без тебя,
у меня нет ничего.
И уже никогда,
не будет.
Лишь только,
пустое окно.
В котором облик мой,
кто-то забудет.

И смотря на людей,
в последний раз.
С балкона,который был свидетелем,
всей моей боли.
Я закончу,столь странный,
рассказ.
И тихо упаду,
как слезы с ладони.