Желанный май...

Наина Дианова
Вот пришёл желанный май!
Ты встречай его,встречай!
С алой зорькой на рассвете,
Самый ласковый на свете!...

Он стоит  уж за окошком:
Принёс подснежников лукошко!
На ресницах-лучи  солнца:
Рассыпает их  в  окОнца!...

Чтобы  Радугой  сияли,
Настроенье  поднимали!...
ЩЕдро  дАрит позитив -
Звучит чарующий  мотив!

Разбудило птичье пенье -
МАЙ подарил всем вдохновенье!
Окутал  ласкою  леса ...
И начались тут  чудеса! ...

Волшебной палочкой взмахнул,
Лес эликсир живой  вдохнул!
Проклюнулись  листочки
И  зацвели  цветочки! ...

Природа рада, без сомненья,
Когда тонет вся в цветеньи!
Плывёт волшебный аромат:
Кто же ЭТОМУ  не  рад?!

Когда жизнь нам дАрит ласку,
На время нас увОдит в сказку!
Когда вокруг друзья,подруги-
Радость крУжит лепестковой вьюги!