Эй, солянка, с добрым утром

Евгений Серебрянный
Эй, солянка, с добрым утром.
Шут пришел к вам улыбнитесь.
Рассмешу я вас сарказным юмором,
Только вы так сильно не беситесь.

Эй пивка мне тролль несчастный,
Лицемер на что сыграем?
Я коварный и опасный,
Так что вместе порыдаем.

Да шучу я, ей блудница,
Юбка твоя очень коротка.
Принеси ка ты мне лучше пиццу,
Ну а я поразвлекаю вас пока.

Что ж сегодня день задался жаркий,
Вы прикиньте меня чуть не похоронили.
Ну давайте мне суда свои подарки,
У меня ведь щас др вы что забыли?

Ладно ни чего не надо,
У меня с собой всё есть.
Я достану вас из под земли из ада,
И спою я песню в вашу честь:

Её вы кони мои кони,
Я заканчиваю стих.
Говоря вам при поклоне,
Нет я не дурак я псих!)))