На день рождения кота

Денис Клопотовский
Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился бы никогда...
Поздравляю тебя, Шарик...
Эдуард Успенский
"Простоквашино"

Пришёл ниоткуда, как будто так надо.
И счастье пришло, как за что-то награда.

Спасенье от бед, прибавленье семейства,
Вдруг как-то вернулись все радости детства.

Его день рожденья шумит первомаем,
Хотя лишний шум вовсе неодобряем.

Пример отношения к жизни покажет,
И песню споёт он, и сказку расскажет.

Так можно о нём говорить бесконечно...
Я, Джонни, тебя поздравляю сердечно!