всего лишь

Broken Mirror
это не шаг вперед
это не шаг назад
это не танец рук
и не усталый взгляд

это не рваный крик
это не света крах
это не воли пик
это всего лишь страх

это не пустота
просто вниз угол рта
просто, как "да" и "нет"
странно, как тьма и свет

это не рифм витраж
это не слов кураж
это не жизни соль
это всего лишь боль...

2605