трт 133. Открыть калитку и войти...

Елена Зернова
Открыть калитку и войти
В зелёный сад, дождём омытый.
Знакомый услыхать мотив,
Казалось, навсегда забытый.
И заблудиться в тесноте
Теней и бликов прежних – снова.
И поклониться простоте
Давно потерянного крова.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)