Сияй

Наталья Алексеевна Батурина
Четыре свечки по углам,
четыре хлебца по столам.
От праха к праху
К тлену тлен
Уйди с души холодный плен!

Как солнце греет землю нежно
Как ветер пыль уносит вдаль -
 свет очищает мрака бездну
И трансформирует печаль.

Взываю к Вам сил света воплощенье!
Помочь вершить судьбу
Убрать с души забвенье
Прошу, услышь мою мольбу!

Что предназначено для света
Не может забрано быть тьмой
Рассейте мрака путы эти
 Пусть чистку сделает любовь!

Ее сейчас я отпускаю
В поток из света и тепла.
Он душу нежно очищает
От боли, негатива, зла.
Беда уходит, отступает.
Дни черные уйдут навек
И Ангел света засияет
В твоей душе на много лет.