В наше время

Вечно Потерянный
В наше время незначительны дары,
Если много книг на полке - нет зачитанных до дыр.
Кто услышит шелест листьев? - разве подлинный мечтатель.
Мне шептал об этом ливень
На заброшенной площадке.