бесстрашный и несокрушимый

Эльвира Челнокова
            

Бесстрашный и несокрушимый,
Родной Морской Военный Флот,
В борьбе с врагом, непобедимый –
Он наша мощь и наш оплот.
Стоять на страже мирных будней,
Жила спокойно чтоб страна,
Флот день и ночь на службе будет.
Такая честь ему дана!
Пройдёт немало испытаний,
Достойно выполнит свой долг –
Нет для него таких заданий,
Чтоб он их выполнить не смог.
Сегодня праздник ваш по праву:
Всё в вашу честь – салют, парад.
Вы заслужили эту славу –
Достойны всяческих наград.