Откровение

Куликов-Кузин Константин
Кто святая и кто святой –
Облаками низвергнешь стресс.
Падать некуда? Просто стой,
С той, с другой, что согласна здесь.

Ржавый ветер надежд – пыльцой
Не весеннюю – в горле ком.
Ты меняешь падеж в лицо:
Кто, когда, кем, кому, о ком?

Мне твердишь: – Признавайся, плут,
Это сад или дикий бор,
Где шампанское белки пьют,
Под навязчивый разговор?

Я сплетаю себе венок –
Все признанья в туман растёр.
Недопитым стоит вино.
Вальпургиева ночь. Костёр.