Афоризмы 6

Игорь Новиков 7
Ценность жизни в её здоровье.
Жизнь длится столько, насколько это интересно тебе.
Смерть ждёт каждого, независимо от статуса, вероисповедания и финансовых возможностей..
(01.05.19)