Размышления по поводу...

Зелёная Колючка
Чтоб нам понять, каков поэт, хватает пары фраз.
Один хотел бы быть "сильней", чем сам "дикООбраз".
Другой, "вглядевшись в пустоту, мечту увидел в ней".
А третий "влез на пьедестал", чтоб стало "веселей".

Стихирцев множатся ряды, а также стихирян.
Опять, читая новый стих, я вижу в нём изъян.
Но автор - знатный номинант и РСП он член.
Ему поклонницы давно готовы сдаться в плен.

Как жаль, что истинный поэт порой не вИден здесь,
Но мне поверьте, на Руси ещё таланты есть.