Продолжаем жизни путь...

Уралова Татьяна
Мир туманных сновидений,
Горизонты рассуждений
И невысказанных мыслей
Неоформленная суть –
Это всё закладки в книге, 
Уплывающей на бриге,
Чей возврат уже немыслим:
Что забыто – не вернуть.
Ну, а мне б хотелось снова
Раствориться в гуще слова
Иль непуганою птицей
В глубину небес нырнуть.
Но ничто неповторимо…
Даже если псевдонимов
Сменишь за день штук по тридцать –
К старту всё же не шагнуть.               
               
Продолжаем жизни путь…

            12 апреля-1 мая 2019