Льет дождь как из ведра... Льет

Преображенская Лариса
Льет дождь как из ведра,
А я на огороде.
Весны пришла пора.
Помочь хочу природе
Избавиться скорей
От мусора и хлама.
Грей,солнце, землю, грей,
Веди себя, как мама.

Очищу вот хоть чуть
Плантацию простора.
Цветы взрастить хочу,
Избавившись от сора.
Бог дал нам благодать
И силы и здоровье.
Вот долг хочу отдать.
Иных не жду даров я.

Все сможет человек,
Когда помогут Свыше.
Его громаден век,
Когда здоровьем пышет.
Пошлет всеблагий Бог
И волю и упорство,
Чтоб выстоять он мог
Легко в противоборстве.

И обрести покой,
Став сильным и могучим.
Не сорняком, какой
Я сбрасываю в кучи.