Неуверенна

Кристиана Покровская
Я нашла его. Вдруг страшно стало.
Неужели все закончится теперь?
Сны, что снились так давно и так упрямо,
Перестали выходить...

Свет луны на небе яркий,
И волнений шумных море.
Силуэт его шагами томными
Всю ночь решил ходить под окнами.
Тону в глазах, глаза бездонные.
Потеряла я себя, стала будто бездомная.

Я нашла его. Правда неуверенна.
Утекает время, а мне лишь ждать.
Как сумасшедшая в оцепенении.
А он молчит... мой камень преткновения.