Медведь садовод

Наталья Галкина 4
Удивляется народ, что медведь –садовод!
«Посмотри-ка и ты – вот горшочек, в нём цветы.
Розы там теперь растут и беседу ведут
С васильками, что поближе, есть цветы чуть повыше.»

Лейка рядышком стоит, на цветы она глядит
И мечтает: «Вот бы мне, быть с цветами наравне!
Я в сторонке стою, только слёзки тихо лью!»
А медведь трудом доволен. Их подарит только Оле!
01.05.2019 г.