Волшебное утро

Арина Мати
Распиши акварелью утро!
Нарисуй в золотом облака!
Серебристые чистые росы,
Упадают пусть  капелью с листа

Расстели голубые поляны,
Одуванчиков белых снега,
И ручей нарисуй мне и камни,
Чтоб, журчала стихов в нем вода

Подари мне Волшебное утро!
Чтобы солнце слепило  глаза,
Чтобы чудились  дивные звуки,
И катилась неслышно слеза...