Какие бы- эта жизнь не сулила нам блага

Коля Нилов
Какие бы - эта жизнь.
Не сулили нам блага.
Богатство, положение в обществе.
Счастье, любовь.
Всё равно когда то.
Этому придёт конец.
Потеря близких, старость, болезни.
И смерть.
Может стоит поверить Библии.
Ведь наука, только гипотезы за гипотезами.
Выдвигает.
Конкретного ни чего нет.
Даже по тёмной материи.
Нет вразумительного и точного анализа.
Только гипотезы.
Добро и зло.
Вот, кто определяет нашу жизнь.
И за каждым из них.
Есть!
Личность.
Даже и на этой грешной земле.
Запретный плод добра и зла.
Действует и по ныне.
И будет- это очень долго.
На всех живущих хватит.
Но, когда то этому беспределу придёт.
Расплата. И конец. Злу.