На болотах

Ар Анна
На болотах открытые страсти редкость,
безымянное бьется в футляре тела,
прорастает огнем полусна-полубреда,
и я ничего не могу с этим сделать.
Я живу среди нестреляющих ружей,
сырого пороха, кривых прицелов,
меня намного больше, чем нужно,
и я ничего не могу с этим сделать.

На болотах пожар, мы задыхаемся в гари.
Горит земля у нас под ногами.
Расскажи мне, что я не меняюсь с годами.
Я таю в деталях, я смотрю из тайны в тайну.

Нельзя подпрыгнуть выше крыши.
Под нами этажи чужих жизней.
В этих коробках прекрасная слышимость
круглые сутки в спящем режиме.
Я умею не знать, умею не слушать
и не различать собственный почерк.
Но тебя намного больше, чем нужно,
Как ни трать, становится больше.

На болотах пожар, мы задыхаемся в гари.
Горит земля у нас под ногами.
Расскажи мне, что я не меняюсь с годами.
Я таю в деталях, я смотрю из тайны в тайну.